Импотенция молодеет, как предупредить ее и вылечить

Импотенция молодеет, как предупредить ее и вылечить

Импотенция или эректильная дисфункция с каждым годом молодеет. Если раньше эректильная дисфункция была уделом мужчин старше 45 лет, то сегодня признаки этого заболевания присутствуют и у мужчин в 30лет. Импотенцией или эректильной дисфункцией называется заболевание, при котором наблюдается полное отсутствие эрекции или же невозможность ее поддерживать для полноценного полового акта. Причины возникновения эректильной дисфункции могут быть обусловлены различными факторами – психологическими, социальными, экономическими и физическими.

Социальные и экономические имеют место, если мужчина, не может найти работу и не в состоянии содержать свою семью. Отсюда начинаются проблемы, которые могут значительно повлиять на качество сексуальной жизни, снизить потенцию и, в итоге привести к импотенции. Физические проблемы с потенцией чаще всего обусловлены заболеваниями сердечнососудистой, эндокринной или нервной систем. Так как потенция – щекотливая тема для большинства мужчин, редко кто, сталкиваясь с частым отсутствием эрекции, обращается к врачу. Это неправильно. Сегодня существует масса способов лечения импотенции, поэтому, чем раньше обратиться к врачу – тем проще и быстрее пройдет процесс выздоровления. Кроме того, не начатое вовремя лечение импотенции может в дальнейшем привести к депрессии, застойному хроническому простатиту и снижению тонуса.

Современные способы лечения импотенции – это целый комплекс различных процедур, направленных не только на то, чтобы восстановилась эрекция, но и на то, чтобы укрепить в целом организм, повысить его сопротивляемость заболеваниям. Сюда входят массажи, ванны, медпрепараты и специальная диета, исключающая употребление сигарет, алкоголя, жирного, мучного, и содержащая большое количество «эротических» продуктов.

Обычно лечение импотенции занимает от одного до 6 месяцев, в зависимости от степени запущенности и в 80% дает положительные результаты. Иногда врачи рекомендуют применять инъекции, которые вводятся прямо в половой член перед половым актом. Альтернативой инъекциям являются капсулы, вводимые в канал уретры также перед половым актом.

Качественная эрекция достигается при применении вакуумных механизмов и приеме таблеток – Виагры, Левитры и других, но назначать их должен только врач. Оперативные методы применяются в крайних случаях, поэтому, чем раньше Вы обратитесь за помощью, отбросив ненужную в данном случае стеснительность, тем раньше сможете наслаждаться радостями полноценной сексуальной жизни. А чтобы потенция до глубокой старости Вас не расстраивала, следите за образом жизни и питанием, занимайтесь спортом (умеренно), избегайте частой смены половых партнерш и сомнительных связей, не нервничайте и старайтесь как можно чаще бывать на свежем воздухе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>