Женские возбудители

Женские возбудители

Многие ошибочно полагают, что возбудители требуются только мужчинам, на самом деле снижение женского либидо на сегодняшний день является такой же острой проблемой, как и нарушение потенции у мужчин, просто в нашем обществе редко кто пытается решать эту проблему, не считая ее заслуживающей серьезного внимания.

Снижение влечения у женщин обусловлено многими причинами, в частности:

  • Высокой усталостью и загруженностью
  • Нервным перенапряжением и затяжным стрессом
  • Нарушениями гормонального характера (например, при заболевании сахарным диабетом, щитовидной железы и др.)
  • Психологическим барьером перед сексуальной близостью
  • Физическим дискомфортом в процессе близости
  • Прочими нарушениями

Конечно, правильнее начинать корректировать свое состояние с визита к специалисту, только врач сможет поставить диагноз и назначить грамотное и своевременное лечение.

Натуральные возбудители джля женщин

Однако, пока вы устанавливаете причину и проходите лечение, можно прибегнуть к помощи женских возбудителей. Женские возбудители различаются по степени интенсивности возникновения возбуждения, его длительности, продолжительности, а также химическому составу и стоимости. В данной статье мы расскажем о двух наиболее популярных женских возбудителях Шпанская мушка и Серебряная Лиса.

Женский возбудитель Серебряная Лиса Silver Fox. Судя по многочисленным отзывам на тематических сайтах Интернета, Серебряная Лиса является наиболее сильнодействующим женским возбудителем. Эффект от него проявляется через 15-20 минут после приема, длительность и интенсивность эффекта высоки. Интересно, что на рынке представлено два препарата: Серебряная Лиса (оригинал) и Серебряная лисица (подделка). Стоимость составляет чуть больше 1000 рублей, вы можете приобрести оригинальную Серебряную Лису на нашем сайте.

Женский возбудитель Шпанская Мушка Gold Fly. Данный препарат крайне популярен среди покупателей. Его основное действующее вещество Кантаридин (фермент насекомых рода мушка ясеневая), которое с древних времен считается одним из мощнейших природных афродизиаков. Препарат эффективно действует на женщин и на мужчин, усиливая желание и интенсивность оргазма. Важно строго соблюдать инструкцию по приему, так как действующее вещество в больших дозах может нанести вред. Действовать препарат начинает в среднем спустя 5 минут после приема. Стоимость флакона препарата невысока. Приобрести препарат вы можете у нас на сайте.

Народные женские возбудители

Для усиления женского либидо, помимо медикаментозных препаратов, можно взять на вооружение народные средства. Прежде всего, нужно скорректировать свое питание, в частности, необходимо увеличить потребление продуктов, являющихся природными афродизиаками.

Хотя шоколад и нельзя назвать здоровым продуктом, полезным для фигуры, иногда его употреблять все-таки надо. Дело в том, что в его состав входит фенилаланин, являющийся аминокислотой, которая способствует выработке эндорфинов, еще их называют гормонами радости.

Старайтесь употреблять в пищу как можно больше зелени, например, сельдерея, авокадо, укропа, эстрагона и розмарина. Попробуйте готовить салаты с зеленью, они разнообразят ваш рацион и принесут неоценимую пользу, в том числе для повышения либидо.

Многие люди не любят морепродукты, но для здоровья их значение сложно переоценить, употребляйте в пищу больше креветок и кальмаров и вы довольно быстро почувствуете, что либидо усилилось.

Небольшое количество вина поможет снять эмоциональное напряжение и позволит раскрепоститься, но важно соблюдать меру, иначе эффект будет противоположный.

Природными женскими возбудителями являются виноград, клубника и смородина. Хотите – ешьте ягоды сырыми, а можете приготовить легкий десерт.

Для укрепления иммунитета, улучшения кровообращения и усиления либидо можно попринимать домашнюю настойку: залить теплой водой 2-3 чайные ложки меда, добавить чайную ложку лимонного сока, неочищенный овес и немного корицы для аромата. Дать настояться не менее получаса. Ежедневно принимать настой по полстакана вне зависимости от приема пищи.

Безусловно, народные средства не дадут такого сильного эффекта как медикаментозные препараты, поскольку они могут лишь усилить естественное желание, но не смогут вызвать искусственное возбуждение в течение нескольких минут, как таблетки или капли. Но зато и побочных эффектов у народных средств немного. Выбор средства остается за вами и должен соотноситься с вашими целями и индивидуальными желаниями.

Закрыть

Заполните форму и в течение 5 минут Вам перезвонит наш оператор.