Смазка Penon Glide

Рейтинг: 4.78 из 5
Смазка Penon Glide есть в наличии!

Интимная смазка Penon Glide

Интимный лубрикант Penon Glide

Интимный гель-смазка Penon Glide (или гель-лубрикант) предназначен для бережного увлажнения влагалища и облегчения скольжения во время полового акта. Penon Glide является одной из лучших смазок для интимной близости, представленных в аптеках.

В состав интимного геля-лубриканта Penon Glide входит Деметикон - аналог жидкого силикона, широко применяемый в косметологии и для изготовления интимных лубрикантов. Обладая нейтральной реакцией и влагостойкостью, Деметикон (основа интимной смазки) не раздражает чувствительную кожу и обеспечивает гладкое и приятное скольжение во время полового акта.

Кому необходима интимная смазка

При нормальной работе женский половой орган выделяет естественную смазку в моменты сексуального возбуждения. Однако ряд причин (например прием лекарств, раннее начало половой жизни, гормональные изменения, психологические факторы, заболевания, неправильное питание, вредные привычки) способствует снижению количества выделяемой естественной смазки.

В этом случае во время полового акта влагалище может травмироваться от избыточного трения, доставляя обоим партнерам неприятные ощущения. Решение этой проблемы - использовать интимную смазку-гель Penon Glide, которая обеспечит увлажнение и позволит добиться максимального удовольствия для двоих.

Способ применения интимного лубриканта

Нанесите небольшое количество интимной смазки Penon Glide на половой член. При использовании презерватива небольшое количество наносится на головку полового члена и на наружнюю поверхность презерватива. При необходимости интимную смазку можно нанести и на внутреннюю поверхность влагалища.

Условия хранения: в сухом месте при температуре не ниже +5 и не выше + 25 градусов.

Характеристики интимной смазки Penon Glide

Активное вещество: Деметикон

Форма выпуска: гель в тюбике

Производитель: Plan B, Россия

Срок годности: Ноябрь 2020

Интимный лубрикант Penon Glide

Способ применения: нанести небольшое количество интимной смазки на слизистую половых органов непосредственно перед половым актом.

Вопросы об интимной смазке Penon Glide

Можно ли купить лубрикант Penon Glide в аптеках?
Нет, смазка Penon Glide не продается в розничных аптеках.

Существуют ли противопоказания для использования смазки Penon Glide?
Не следует использовать интимный лубрикант Penon Glide только при индивидуальной непереносимости (аллергии). В остальных случаях противопоказания отсутствуют.

Как использовать смазку интимную?
Необходимо нанести небольшое количество смазки на интимные участки непосредственно перед половым актом.

Какая интимная смазка лучше?
На этот вопрос нет однозначного ответа, каждый выбирает то, что ему нравится больше. Однако можем с уверенностью заявить, что смазка-лубрикант Penon Glide является одной из лучших.

Как сделать интимную смазку в домашних условиях?
Несмотря на наличие в интернете множества "народных" рецептов, мы не рекомендуем следовать этим рецептам, а купить проверенную интимную смазку (например Penon Glide) в аптеке TopMen, тем более, что ее стоимость совсем невелика.

Можно ли использовать Penon Glide для анального секса?
Да, это возможно.

Что использовать вместо интимной смазки?
Поверьте, ничего лучше для увлажнения и облегчения скольжения во время секса еще не придумали.

Отзывы об интимной смазке для сексе Penon Glide

Алексей, Москва

Penon Glide мне понравился больше чем обычные аптечные и магазинные смазки, из плюсов отмечу длительное увлажнение, смазка впитывается медленно, поэтому даже небольшого количества достаточно. Хорошо бы добавить какой-нибудь приятный аромат, тогда будет вообще бомба!

Купить Смазка Penon Glide цена от 990 руб. за шт.

Кол-во Цена Купить
Смазка Penon Glide 990 руб.
Заказ в 1 клик

С товаром Смазка Penon Glide покупают

Закрыть

Заполните форму и в течение 5 минут Вам перезвонит наш оператор.

Обязательно будьте на связи по указанному номеру!